| 10/10/2009 18h41min

França goleia vai para a repescagem das Eliminatórias Europeias

Sérvia conquistou a vaga para a Copa 2010 no Grupo 7

A França goleaou a seleção das Ilhas Faroe por 5 a 0 neste sábado, mas o máximo que conseguiu foi disputar a repescagem das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2010. A liderança do Grupo 7 ficou com a Sérvia, que venceu a Romênia também por 5 a 0 e conquistou a única vaga direta da chave para o próximo mundial.

O primeiro tempo de França x Ilhas Faroe terminou em 2 a 0 para os franceses, com dois gols de Gignac. Na segunda etapa, Gallas, Anelka e Benzema ampliaram o placar.

A França soma 18 pontos no Grupo 7. São cinco vitórias, três empates e uma derrota. Com apenas uma rodada para acabar, a Sérvia chegou aos 22 pontos.