| 29/09/2009 18h05min

Arsenal vence Olympiacos, comandado por Zico, pela Liga dos Campeões

Time inglês mantém a ponta do Grupo H da competição europeia

O Arsenal bateu o Olympiacos nesta terça, pelo Grupo H da Liga dos Campeões. Com a vitória de 2 a 0 obtida em Londres sobre a equipe grega comandada pelo técnico Zico, os ingleses mantiveram a liderança da chave. Os gols foram de Van Persie e Arshavin.

No primeiro tempo, o Arsenal pressionou forte, mas não conseguiu balançar as redes nos primeiros 45 minutos. Na volta do intervalo, o time inglês tirou o pé do acelerador. Atento, o técnico Arsene Wenger mexeu no time, colocando o brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva no lugar do tcheco Rosicky. Mas o gol só saiu aos 33 do segundo tempo, com Van Persie.

Pouco depois, aos 40, Arshavin selou o resultado fazendo um gol de letra. O atacante estava impedido, mas o gol foi validado pela arbitragem. Agora o Arsenal sobe para seis pontos no Grupo H, na liderança, tendo o AZ Alkmaar na segunda posição depois do empate de 1 a 1 com o Standard de Liege, da Bélgica.