| 29/09/2009 17h37min

Barcelona conquista primeira vitória na Liga

Equipe catalã aplicou 2 a 0 em cima do Dínamo Kiev

Na briga pelo bicampeonato da Liga dos Campeões, o Barcelona conquistou a primeira vitória na competição, nesta terça-feira. Em partida realizada no Camp Nou, a equipe catalã aplicou 2 a 0 no Dínamo Kiev, da Ucrânia. Lionel Messi e Pedro marcaram os gols da partida.

Com a vitória, o Barcelona roubou do Dínamo a liderança do Grupo F. Os catalães têm quatro pontos, contra três dos ucranianos. Na outra partida da chave,

O Barca contou com um brasileiro em campo: Daniel Alves. Pelo lado adversário, Leandro Almeida, Gérson Magrão e Betão estiveram em campo.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 25 minutos do primeiro tempo. Após lançamento de Xavi, Messi recebeu na ponta direita, entrou na área e bateu de canhota, sem chances para o goleiro Shovkovskiy.

O Barcelona continuou pressionando em busca do segundo gol e só conseguiu marcar aos 31 da segunda etapa. Ibrahimovic tocou para Pedro, que havia acabado de entrar, dominar na área e chutar no canto direito do goleiro adversário.

No outro jogo do grupo, Rubin Kazan e Inter de Milão empataram na Rússia por 1 a 1. Assim, a Inter é a terceira, com dois pontos, e o Rubin, o lanterna, com um.