| 17/09/2009 18h33min

Liédson faz três gols na vitória do Sporting na Liga Europa

Ex-atacante do Inter fez o gol do 1 a 0 sobre o Levski Sofia

Com três gols do atacante Liédson, o Sporting Lisboa estreou com vitória no Grupo D da Liga Europa, a antiga Copa da Uefa. O time português venceu o Heerneveen, da Holanda, por 3 a 2 nesta quinta-feira, fora de casa.

O ex-atacante do Corinthians, que recentemente se naturalizou português para defender a seleção do país, fez o primeiro aos 17 minutos do primeiro tempo. O segundo saiu aos 40 e o terceiro aos 43 do segundo tempo. Sibone e Dingsdag, um em cada tempo, marcaram para o Heerneveen.

Com o resultado, o Sporting Lisboa pulou na liderança do grupo, com três pontos. Hertha Berlim e Ventspils, que empataram em 1 a 1 na capital alemã, dividem a segunda posição da chave, com um ponto cada. O Heerneveen é o lanterna, sem nenhum ponto.