| 17/09/2009 18h06min

Nilmar garante vitória do Villarreal na Liga Europa

Ex-atacante do Inter fez o gol do 1 a 0 sobre o Levski Sofia

A fase anda boa para Nilmar. Depois de marcar três gols na vitória da Seleção Brasileira sobre o Chile na semana passada, o atacante garantiu a vitória do Villarreal por 1 a 0 sobre o Levski Sofia nesta quinta-feira, pela Liga Europa, ex-Copa da Uefa.

O único gol do time espanhol foi marcado aos 31 minutos do segundo tempo. O italiano Rossi fez boa jogada individual pela ponta esquerda e cruzou na área para Nilmar. O ex-atacante do Inter, que vinha tendo atuação discreta, desviou com categoria do goleiro.

Em outro jogo do Grupo G, o Lazio foi surpreendido no Estádio Olímpico de Roma pelo Salzburgo, da Áustria, que venceu por 2 a 1. Foggia, aos 14 da etapa inicial, abriu o placar para os italianos. Schiemer, aos 37 do segundo, igualou para os visitantes e Janko, nos acréscimos, fez o gol da virada.