| 13/09/2009 15h40min

Com gol de Filipe Luis, La Coruña vence o Málaga

Lateral reserva da Seleção acertou um chute de fora da área

Um golaço do lateral-esquerdo da Seleção Brasileira Filipe Luis a oito minutos do final da partida deu ao La Coruña a vitória por 1 a 0 sobre o Málaga. O jogo foi disputado neste domingo pela segunda rodada do Campeonato Espanhol.

Com isso, o La Coruña soma seus primeiros três pontos na competição, já que na estreia foi derrotado pelo Real Madrid por 3 a 2.

Mesmo jogando em casa, o La Coruña começou nervoso em campo, mas ganhou confiança ao longo da partida. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o volante brasileiro Juca arriscou e obrigou o goleiro uruguaio Munúa a fazer uma boa defesa.

O arqueiro do Málaga salvou a equipe em várias ocasiões durante o jogo, mas não conseguiu segurar o petardo que Filipe Luis soltou aos 36 minutos do segundo tempo de fora da área: 1 a 0, placar final.

Em outro jogo da segunda rodada, o Villarreal pareceu sentir a ausência do atacante Nilmar, destaque da Seleção Brasileira, e apenas empatou em 1 a 1 com o Mallorca.

Debaixo da chuva pesada que começou a cair no meio do primeiro tempo, as duas equipes mal conseguiram jogar futebol. Rossi fez o gol do Villarreal aos nove minutos da segunda etapa, enquanto Valero empatou aos 20.

O Sporting Gijón, por sua vez, bateu o Almería, do goleiro brasileiro Diego Alves, por 1 a 0 graças ao gol que Diego Castro marcou logo aos cinco minutos de jogo.