| 12/09/2009 19h29min

Sevilla goleia Zaragoza com dois gols de Luís Fabiano

Time fez 4 a 1 no Zaragoza pela segunda rodada da competição

Artilheiro das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2010, com nove gols, o atacante Luis Fabiano voltou com tudo para o Sevilla.

O jogador marcou duas vezes neste sábado e comandou o seu time na vitória por 4 a 1 sobre o Zaragoza, em casa, pelo Campeonato Espanhol. Foi o primeiro triunfo da equipe na competição.

Luis Fabiano marcou o segundo gol do Sevilla, aos 45 minutos do primeiro tempo, tocando por sobre o goleiro rival, desempatando a partida, e o quarto, aos 41 minutos da etapa final, fechando a goleada, aproveitando rebote.

O placar foi aberto por Konko, aos oito minutos, para os mandantes. Porém, Arizmende empatou o confronto aos 33 minutos. Perotti fez o terceiro gol do Sevilla, aos 13 minutos do segundo tempo.