| 12/09/2009 18h13min

Juventus vence a Lazio e garante a liderança do Campeonato Italiano

Fora de casa, a equipe dos brasileiros Felipe Melo e Diego garatiu a vitória por 3 a 1

Apesar de ser de Turim, a Juventus vem fazendo da capital Roma a sua casa neste início de Campeonato Italiano. Depois de derrotar a Roma por 3 a 1 na rodada anterior, a equipe do brasileiro Felipe Melo voltou neste sábado ao Estádio Olímpico para bater a Lazio por 2 a 0, pela terceira rodada da competição.

Ao contrário do jogo contra a Roma, quando Felipe Melo fez um gol e Diego, dois, desta vez os brasileiros passaram em branco. Pior: o meia foi substituído no fim da primeira etapa com suspeita de lesão na coxa direita.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 27, o zagueiro uruguaio Cáceres, que estreava pela Juve, abriu o placar acertando um bonito chute de fora da área. Aos 49, Trezeguet ampliou, de rebote.

Com a vitória, a Juventus manteve seu aproveitamento de 100% e se isolou no primeiro lugar do Italiano.