| 22/08/2009 21h28min

Alecsandro: faltou ambição para o ataque colorado

Colorado levou 2 a 1 e perdeu a chance de segurar o Palmeiras no Campeonato

Dos quatro ou cinco gols que Alecsandro disse que o Inter poderia ter feito no Palmeiras neste sábado, só um se concretizou. E o atacante Colorado diagnosticou: faltou ambição para o ataque.

No Palestra Itália, o Inter teve sua segunda derrota consecutiva – seis pontos perdidos.

– Pelo que a gente produziu poderia ter feito uns quatro ou cinco gols. Acho que faltou um pouco mais de ambição por nós do ataque para, principalmente na reta final, matar a jogada – desabafou Alecsandro.

Na avaliação do atacante, o jogo deste sábado, 2 a 1 para o Palmeiras, foi tático e bem marcado, o que dificultou a vida do Inter, especialmente pela pressão adversária sobre jogadores chave como Danilo e Giuliano.

– Foi um jogo de tática em que os dois treinadores se preocuparam em marcar o adversário. O Palmeiras marcou muito forte e infelizmente fez mais gols.

Com a derrota, o Inter deixa escapar a chance de segurar o avanço do Palmeiras na competição, já que é líder direto e acaba pontuando em cima de um clube que ainda tem ambições para o Brasileiro.

– Na verdade, a gente não esperava (a derrota). O objetivo maior era de 6 pontos e o mínimo de 4 pontos (nos últimos dois jogos). É lógico que o jogo de hoje era fundamental, por ser um conflito direto... por o Palmeiras ser o líder. Nós temos uma avaliação ruim do jogo, mas a gente ainda tem dois jogos a menos – diz o jogador.

A intenção é usar a a vantagem para recuperar os pontos perdidos e manter o título em vista. O próximo desafio é contra o Santos, na Vila Belmiro, às 21h da próxima quarta-feira.

RÁDIO GAÚCHA
Gols: Obina, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo. Ortigoza, aos dois, e Giuliano, aos 41 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Diego Souza, Deyvid Sacconi, Armero (Palmeiras); Guiñazu, Danny Morais, Sandro, Giuliano, Danilo Silva (Internacional)
Estádio: Palestra Itália. Data: 22/08/209.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio. Auxiliares: Eremilson Xavier Macedo (DF) e João Antônio Sousa Paulo Neto (DF).
Público: 22.101 pagantes.
Renda: R$ 734.836,24.