| 22/08/2009 21h23min

Carvalho: Inter errou muitos passes e foi pouco efetivo no ataque

Vice de futebol alerta que Colorado não pode se afastar dos líderes

Com a derrota de 2 a 1 para o Palmeiras na noite deste sábado, em São Paulo, o Inter pode sair do G-4 na sequência da 21ª rodada do Brasileirão no domingo. O vice de futebol Fernando Carvalho alertou para o fato, após a partida no Palestra Itália, e foi enfático: a equipe não pode se distanciar do pelotão de frente. O dirigente afirmou que o Colorado errou muitos passes na partida e não foi efetivo no ataque.

– No primeiro tempo, erramos muitos passes, jogamos mal. No segundo tempo, melhoramos, podíamos ter empatado e perdemos. Acabou sendo justo o resultado – observou.

– Hoje não criamos oportunidades. Nosso ataque não arrematou adequadamente. Os que mais concluíram foram Giuliano e Andrezinho – completou o dirigente.

Carvalho destacou que o acréscimo de Edu será positivo, quando o atacante tiver condições. Até lá, é preciso ter atenção:

– Os adversários vão passando. Essa é a preocupação, não podemos nos distanciar da ponta. Mas o Inter tem dois jogos a menos – lembrou.

O vice de futebol considerou adequadas as substituições do técnico Tite. Sobre a arbitragem, Carvalho não teve restrições à atuação de Wilton Pereira Sampaio:

– Nada importante. O árbitro errou para cá e para lá. Não tenho nada a reclamar – salientou.

CLICESPORTES E RÁDIO GAÚCHA
Gols: Obina, de pênalti, aos 38 minutos do primeiro tempo. Ortigoza, aos dois, e Giuliano, aos 41 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Diego Souza, Deyvid Sacconi, Armero (Palmeiras); Guiñazu, Danny Morais, Sandro, Giuliano, Danilo Silva (Internacional)
Estádio: Palestra Itália. Data: 22/08/209.
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio. Auxiliares: Eremilson Xavier Macedo (DF) e João Antônio Sousa Paulo Neto (DF).
Público: 22.101 pagantes.
Renda: R$ 734.836,24.