| 22/08/2009 20h51min

Diego Souza provoca Sandro: “Se ele não quer jogar, que vá brincar de boneca”

Palmeirense e colorado se estranham em lance durante o primeiro tempo da partida

Palmeiras e Inter fizeram um jogo nervoso. As duas equipes brigam diretamente pelo título do Brasileirão e a partida teve lances polêmicos. Em um deles, no primeiro tempo, o volante Sandro, do Colorado, e o meia Diego Souza, da equipe alviverde, se estranharam. Diego acertou um tapa no rosto de Sandro e ainda tripudiou depois. O jogo terminou 2 a 1 para o Alviverde.

No lance, Sorondo desviou bola para a área, Sandro tentou completar para o gol, mas o árbitro parou a jogada, marcando falta do jogador do Inter em Diego Souza. O meia palmeirense levantou os braços fazendo sinal de que estava recebendo falta, mas acabou atingindo o rosto do adversário.

Sandro reclamou:

– Ele me diz que foi na bola, mas me deu uma cotovelada.

Principal jogador do Palmeiras na partida, Diego Souza foi curto e grosso em sua resposta:

– Eu cheguei junto para tentar tirar a bola. Se ele não quer jogar futebol, que vá brincar de boneca.