| 19/08/2009 19h01min

Manchester United perde no Campeonato Inglês

Fora de casa, Tottenham goleia o Hull City por 5 a 1

O Manchester United conheceu nesta quarta-feira o seu primeiro revés na sua caminhada pelo tetracampeonato inglês, inédito no país. O time comandado por Sir Alex Ferguson foi derrotado por 1 a 0 pelo Burnley, fora de casa.

O gol da partida foi marcado por Blake, aos 19 minutos de jogo. No último minuto do primeiro tempo, o United desperdiçou um pênalti, através de Carrick.

O grande destaque do dia foi o Tottenham, que goleou o Hull City por 5 a 1, mesmo jogando fora de casa. Defoe foi o grande nome do jogo, com três gols. Palacios e Robbie Keane fizearam os outros gols da equipe londrina e Hunt descontou.

O Liverpool também goleou. Em Anfield Road, meteu 4 a 0 no Stoke City. Fernando Torres, Johnson, Kuyt e N'Gog balançaram as redes.

Tottenham e Chelsea lideram a competição, com seis pontos em duas rodadas.