| 19/08/2009 17h44min

Atlético de Madrid vence na Liga com Cléber Santana em campo

Jogando fora de casa, time espanhol fez 3 a 2 no Panathinaikos

O Atlético de Madrid bateu o Panathinaikos, da Grécia, nesta quarta, pela Liga dos Campeões. Os espanhóis venceram por 3 a 2 e mantiveram o domínio do confronto mesmo jogando na casa do adversário. Destaque também para a participação de Cléber Santana, que está acertado com o Inter. Ele entrou no jogo aos 26 minutos do segundo tempo.

Maxi Rodriguez abriu o placar para o Atlético de Madrid, mas o Panathinaikos empatou no início do segundo tempo com Salpingidis. O uruguaio Forlán colocou novamente o Atlético à frente no marcador, e Kun Agüero anotou o terceiro em bela jogada individual, um golaço. Sebastian Leto fez o segundo dos gregos.