| 19/04/2009 13h56min

Robinho e Elano marcam e City vence lanterna

Clube derrotou o West Ham por 4 a 2, pelo Campeonato Inglês

Com um gol de Robinho e outro de Elano, o Manchester City derrotou neste domingo o lanterna West Bromwich por 4 a 2, em Manchester, pela 33ª rodada do Campeonato Inglês.

O Rei das Pedaladas abriu o placar logo aos oito minutos de jogo, mandando a bola no ângulo após receber boa assistência de Ireland. Aos 21, Onuoha ampliou aproveitando rebote de escanteio.

O West Brom reagiu e chegou ao empate com dois gols de Brunt, aos 37 minutos do primeiro tempo, e aos nove minutos do segundo.

Mas Elano recolocou o City em vantagem ao sofrer pênalti, dois minutos depois do empate adversário. O próprio meia brasileiro converteu a cobrança.

Nos acréscimos, Sturridge marcou o quarto gol do City e deu números finais ao duelo.

Com a vitória, o City chegou a 41 pontos e subiu para a décima posição na tabela. Já o West Bromwich segue na lanterna, com apenas 25.

O Tottenham bateu o Newcastle por 1 a 0.