| 07/03/2009 21h38min

Santos derrota o Oeste e se consolida no G-4 do Paulistão

Roni e Madson foram os heróis da vitória no Pacaembu

Sem inspiração, mas com muita vontade, o Santos conquistou sua sétima vitória no Campeonato Paulista neste sábado. Com um gol do atacante Roni, aos 20 minutos do segundo tempo, e outro de Madson, no fim do jogo, o Peixe venceu o Oeste de Itápolis por 2 a 1, no estádio do Pacaembu, e ratificou sua condição entre as melhores equipes do Campeonato Paulista.

Nos descontos da partida, Dezinho fez o gol de honra do time de Itápolis. O Oeste, que estreou o técnico Luciano Dias, completou o seu sexto jogo sem vitória na competição.

Com o resultado positivo, o Peixe alcançou o São Paulo na tabela de classificação. Ambas as equipes têm 23 pontos. Mas o time do Morumbi leva vantagem nos critérios de desempate. Já o Oeste estacionou nos 11 pontos.