| 06/03/2009 22h51min

São Caetano passa pelo Ituano e encosta no G-4 do Paulistão

Azulão venceu por 3 a 1, em partida disputada nesta sexta-feira

O Estádio estava vazio, mas o São Caetano conseguiu fazer valer o mando de campo e bateu o Ituano por 3 a 1 nesta sexta-feira, no ABC Paulista. A vantagem foi construída toda no primeiro tempo e fez o Azulão encostar no G-4.

O jogo começou equilibrado, mas o Ituano não aguentou a pressão e aos 25 minutos viu Iran receber passe e chutar forte, para abrir o placar.

Ainda no final da primeira etapa, Marcinho e Vandinho fizeram mais dois gols para o Azulão. A partir daí o time visitante perdeu força, enquanto o São Caetano só administrava o placar.

O jogo foi levado em ritmo lento e, enquanto dava a impressão que as equipes esperavam o fim da partida, Muriqui se posicionou bem na área e fez o gol de honra do Ituano.