| 04/03/2009 21h20min

Santo André vence o Marília pelo Paulistão

Jogo havia sido suspenso em 7 de fevereiro

O Santo André venceu o Marília por 3 a 0 nesta quarta-feira, no Estádio Bruno José Daniel, e está a um ponto do G4 do Paulistão. O jogo era válido pela 6ª rodada da competição e havia sido suspenso em 7 de fevereiro, aos 23 minutos do primeiro tempo, devido à forte chuva que atingiu o ABC paulista.

O primeiro tempo do confronto foi apático e poucas jogadas foram criadas pelas duas equipes. O único lance de chance de gol foi aos 33. O zagueiro do Marília, Rodrigo Costa, empurrou Clodoaldo na área. O próprio Clodoaldo cobrou o pênalti, mas o goleiro Giovanni agarrou.

Na volta do intervalo, o Santo André não deu chances ao Marília. Logo aos 14 minutos, Ricardo Goulart fez boa jogada pela direita e cruzou para a cabeçada de Pablo Escobar que abriu o novo placar para o time da casa.

A partida parecia definida, mas aos 44 minutos da segunda etapa, Pablo Escobar pegou o rebote do chute na trave do companheiro Cicinho e não desperdiçou. Depois da saída no meio de campo, Ricardinho roubou a bola do Marília e carregou até a entrada da área, só precisou limpar do zagueiro Adílio e chutar para confirmar o placar de 3 a 0 para o Santo André.