| 11/08/2008 01h40min

Brasil empata com Hungria no handebol feminino em Pequim

Time verde-amarelo cedeu a igualdade no último segundo de partida

A seleção brasileira feminina de handebol empatou em 28 a 28 com a Hungria na madrugada desta segunda nos Jogos Olímpicos de Pequim. O Brasil perdia até os momentos finais, quando virou o placar. Porém, acabou levando o gol de empate no último segundo de partida. A equipe nacional, que havia perdido para a Alemanha na estréia, soma o primeiro ponto na competição.

O Brasil terminou o primeiro tempo perdendo por 17 a 12. Na volta para a segunda etapa, a equipe brasileira mostrava mais atenção e foi buscou o empate por 22 a 22. A partir daí, a disputa tornou-se equilibrada e o Brasil passou à frente por 26 a 25.

Com um gol de Duda, o Brasil chegou a 28 a 27, faltando 30 segundos para o fim da partida. A vitória parecia próxima, mas, em uma cobrança de falta, a Hungria decretou o placar de 28 a 28.

O Brasil, que com o empate soma um ponto no Grupo B, volta à quadra às 22h desta terça diante da Rússia. A Hungria, por sua vez, enfrenta a Alemanha às 9h45min do próximo dia 13.