| 09/08/2008 11h53min

Handebol feminino do Brasil perde para Alemanha na estréia

Seleção foi derrotada por 24 a 22 pelo forte time alemão

A seleção brasileira feminina de handebol perdeu neste sábado para a Alemanha por 24 a 22 na estréia do grupo B nos Jogos Olímpicos de Pequim, mas deixou boa impressão. As brasileiras voltam à quadra no domingo, às 23h45 de Brasília, para pegar a Hungria.

O Brasil começou bem o jogo, com destaque para a armadora Aline Santos, que marcou os dois primeiros gols da seleção. Entretanto, as alemãs conseguiram manter vantagem no marcador.

Ainda assim, a atuação brasileira no primeiro tempo foi tão boa que, no intervalo, a equipe comandada por Juan Oliver vencia por 12 a 11, com um gol da armadora Duda Amorim.

No entanto, a equipe brasileira acabou cedendo a virada para as alemãs graças aos muitos erros de ataque. O Brasil até chegou a esboçar uma reação nos minutos finais e quase empatou a partida, mas teve de se contentar com a derrota.