| 08/05/2008 00h03min

São Paulo vence Nacional por 2 a 0 e está nas quartas

Gols do time paulista foram marcados por Adriano e Dagoberto

O São Paulo venceu nesta quarta-feira o Nacional, de Montevidéu, por 2 a 0 no Morumbi e garantiu presença nas quartas-de-final da Libertadores. Como as duas equipes empataram sem gols no jogo de ida, realizado no acanhado estádio Parque Central da capital uruguaia, quem vencesse garantiria a vaga à próxima etapa da competição sul-americana.

O São Paulo abriu o placar aos 37 do primeiro tempo, com o atacante Adriano. Em jogada de oportunismo, ele aproveitou a falha de dois zagueiros do Nacional para dominar uma bola cruzada por Éder Luís à área e tocar no canto direito do goleiro Viera.

O segundo gol do São Paulo saiu aos 43 da etapa complementar, com Dagoberto, que entrou no lugar de Éder Luís. O atacante dominou pela direita e bateu forte no canto de Viera.

A equipe enfrenta agora o Fluminense, que passou pelo Atlético Nacional, da Colômbia, nas oitavas. Por ter tido melhor campanha na fase de grupos, o time do Rio terá a vantagem de decidir a vaga em casa, no Maracanã.