| 09/04/2008 23h52min

Santos perde para Chivas por 3 a 2

Resultado deixa o time paulista na segunda posição do grupo 6, com sete pontos

O Santos perdeu por 3 a 2 para o Chivas, no México, em partida válida pelo grupo 6 da Libertadores e adiou para a última rodada a definição da vaga para as oitavas-de-final.

No primeiro tempo, o goleiro Fábio Costa saiu mal e a bola sobrou para Arellano marcar o primeiro dos mexicanos aos 13 minutos. O Chivas ampliou aos 34 com Francisco Rodríguez, após falha do zagueiro Domingos.

O Santos diminuiu aos 39. Após escanteio, Kléber Pereira divide com Magallón na área e a bola entra. O juiz dá o gol para o atacante do Santos.

No segundo tempo, o Chivas ampliou logo aos dois minutos, com Sergio Santana, de cabeça. O time santista voltou a marcar aos 11, com uma bela cobrança de falta do lateral-esquerdo Kléber.

O resultado deixa o Santos na segunda posição do grupo 6, com sete pontos, quatro a menos que o líder Cúcuta. Já o Chivas, chega a seis pontos e entrou na briga pela segunda vaga para as oitavas-de-final.