| 09/04/2008 03h01min

Libertad bate LDU pelo grupo do Fluminense da Libertadores

Equipe paraguaia venceu por 3 a 1, conquistando os primeiros três pontos na competição

O Libertad, do Paraguai, venceu na noite desta terça-feira, em casa, o LDU, do Equador, em partida da quinta rodada do grupo 8 da Copa Libertadores, o mesmo do Fluminense.

Os paraguaios abriram o placar logo aos 10 do primeiro tempo, com Dante López. O segundo saiu quatro minutos depois, com Juan Manuel Olivera. O LDU diminuiu aos 17 da etapa final, com Alfredo Obregón, mas apenas dois minutos depois Nelson Cuevas fez o terceiro do Libertad e deu números finais ao placar.

O Libertad conseguiu com a vitória seus primeiros três pontos na competição. Já o LDU segue na vice-liderança do grupo, com 10 pontos.

O Fluminense, que nesta quarta enfrenta o Arsenal, fora de casa, lidera a chave, também com 10 pontos, e com vantagem nos critérios de desempate.