| 26/03/2008 22h55min

Favoritos vencem pelas quartas da Superliga Feminina de Vôlei

Rio de Janeiro, Osasco e São Caetano venceram, respectivamente, Futuro, ECB e Pinheiros

Os times com melhores campanhas na fase classificatória da Superliga Feminina de Vôlei fizeram valer o favoritismo na primeira partida pelas quartas-de-final da competição. Além da vitória do Brusque sobre o Minas, Rio de Janeiro, Osasco e São Caetano saíram com vitória, respectivamente sobre Futuro, ECB e Pinheiros.

Vencedor do segundo e do quarto torneio da Superliga, o Rio de Janeiro Rexona não tomou conhecimento do Futuro, oitavo colocado na primeira fase. As cariocas venceram por 3 sets a 0, com parciais de 25/13, 25/20 e 25/18. O jogo ocorreu no Ginásio Plácido Rocha, em Araçatuba.

Campeão dos outros dois torneios, o Osasco jogou em casa e levou um susto contra o Banespa, que venceu o primeiro set por 25 a 21. Contudo, a equipe do técnico Luizomar de Moura mostrou porque terminou a fase de classificação na segunda colocação e virou o jogo para 3 sets a 1. As demais parciais foram 25/16, 25/9 e 26/24.

Situação idêntica à Osasco viveu o São Caetano, quarto colocado na fase de classificação, que também venceu de virada o Pinheiros, quinto colocado. O jogo, realizado no ABC Paulista, teve placar de 3 sets a 1, com parciais de 19/25, 25/20, 27/25 e 25/12.

Rio de Janeiro e Futuro voltam a se enfrentar nesta sexta. As demais equipes entram em quadra neste sábado para o segundo jogo pelas quartas-de-final.