| 15/03/2008 23h07min

Rio de Janeiro vence Brusque e está na final da Superliga Feminina

Equipe carioca faz decide quarto torneio com o Osasco

O Rio de Janeiro garantiu neste sábado a vaga na decisão do quarto e último torneio da fase classificatória da Superliga Feminina de vôlei, contra o Osasco. O time carioca venceu o Brusque por 3 sets a 0, com parciais de 25/15, 25/18 e 25/16, em 1h18 de jogo realizado em Brusque (SC). Fabiana, do Rio de Janeiro levou o Trofèu VivaVôlei e também foi a maior pontuadora da partida, com 12 pontos – um a mais que Juliana, do Brusque.

Osasco, vencedor do primeiro e terceiro torneios, e Rio de Janeiro, campeão do segundo, estarão frente a frente nesta Superliga pela quarta vez. O confronto acontecerá no próximo sábado, dia 22. A equipe carioca superou o adversário duas vezes: na sexta rodada e na final do primeiro torneio. Já o time paulista venceu na decisão do terceiro torneio, no Maracanãzinho.

Na classificação geral da Superliga, o Brusque está na terceira colocação, com 32 pontos, seguido por São Caetano (SP), em quarto lugar, com 30 pontos; Pinheiros (SP), em quinto, com 27; Minas (MG), em sexto, com 27; Banespa (SP), em sétimo, com 23; Vôlei Futuro (SP), em oitavo, com 23; Mackenzie (SP), em nono, com 21; e Sport (PE), em décimo, com 19 pontos.