| 26/03/2008 17h41min

Romênia vence Rússia em teste para Eurocopa

Niculae fez dois gols na goleada por 3 a 0

A Romênia foi aprovada nesta quarta em um dos testes para a Eurocopa deste ano. Jogando em casa diante da Rússia, também confirmada no torneio que será disputado em julho na Áustria e na Suíça, o atacante Niculae aproveitou a chance na equipe fez dois na vitória por 3 a 0.

Apesar do placar mostrar superioridade, os romenos demoraram para balançar as redes. Apenas nos momentos finais da primeira etapa, Marica tirou o zero do placar. No segundo tempo, Niculae, que atua no futebol escocês, marcou aos 16 e aos 30 minutos.

Se a Romênia foi bem, a Noruega, que não conseguiu vaga para a Euro, decepcionou. Os escandinavos visitaram Montenegro e voltam para casa amargando uma derrota por 3 a 1. Burzanovic, Boskovic e Djalovic marcaram para os montenegrinos, que ainda tiveram Jovanovic expulso. No final do jogo, Carew descontou.

Outro resultado que surpreendeu nesta quarta ocorreu no amistoso entre Malta e Liechtenstein. Os malteses aplicaram um massacre por 7 a 1, com cinco gols de Mifsud. Pace e Said completaram para os vencedores, enquanto Burgmeier fez o gol de honra de Liechtenstein.