| 04/03/2008 21h28min

Cruzeiro vence e toma a liderança do Caracas

Guilherme, Ramires e o boliviano Marcelo Moreno marcaram no Mineirão

O Cruzeiro derrotou o Caracas por 3 a 0, na noite desta terça-feira, no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte. A vitória no confronto válido pela terceira rodada do Grupo 1 da Libertadores deixou o time mineiro na liderança isolada da chave, com sete pontos ganhos até agora — ultrapassou a própria equipe venezuelana, que ficou nos seis pontos.

Empurrado pela torcida, o Cruzeiro abriu o placar logo aos nove minutos de jogo, com o atacante Guilherme. E ampliou ainda no primeiro tempo: o volante Ramires fez 2 a 0 aos 28. Depois, na segunda etapa, o atacante boliviano Marcelo Moreno marcou, aos 18, o terceiro gol cruzeirense.