| 07/02/2008 06h27min

Cruzeiro vence no Paraguai e avança na Libertadores

Partida terminou aos 24 minutos devido aos violentos protestos da torcida paraguaia

O Cruzeiro derrotou o Cerro Porteño por 3 a 2, nesta quarta-feira, no Estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, e conseguiu avançar na Libertadores. Ao passar pela fase preliminar da competição, o clube mineiro entrou no Grupo 1, ao lado de San Lorenzo, da Argentina, Caracas, da Venezuela, e Real Potosí, da Bolívia.

O jogo desta quarta-feira terminou aos 24 minutos do segundo tempo, quando o árbitro chileno Carlos Chandía encerrou a partida diante dos violentos protestos da torcida do Cerro, inconformada com a derrota em casa. Mesmo assim, a classificação do Cruzeiro está garantida — afinal, o time mineiro já tinha vencido por 3 a 1 no confronto de ida, semana passada, em Belo Horizonte.

O primeiro gol do Cruzeiro saiu logo aos cinco minutos, com Thiago Heleno. Álvarez empatou ainda no primeiro tempo, mas o Cruzeiro marcou dois no começo da segunda etapa, com Marcelo Moreno e Ramires. Álvarez ainda fez outro para o Cerro, mas não evitou a derrota.