| 30/01/2008 15h13min

Brasil bate Irã em Torneio de futsal da Malásia

Equipe de PC de Oliveira bateu asiáticos por 4 a 0 nesta quarta

O Brasil conquistou nesta quarta sua segunda vitória no Torneio de futsal KL World 5 ao superar o Irã por 4 a 0 em Kuala Lumpur, na Malásia. O resultado deixa os brasileiros como líderes isolados da Chave B da competição, agora com seis pontos.

Os comandados do técnico Paulo César de Oliveira sofreram certa pressão dos iranianos e só marcaram o primeiro gol aos 15 minutos, com o pivô Lenísio recebendo passe do ala Willian e chutando rasteiro para vencer o goleiro Ghahremani.

A etapa final foi como a primeira: o Irã chegou melhor, mas não conseguiu marcar, e Lenísio marcou mais um, aos 23 minutos, em bela jogada individual. Pouco depois, o goleiro Tiago deu belo passe para o fixo Chico, livre na quadra adversária, e ele apenas rolou para Willian ampliar. O quarto veio aos 30 minutos, graças ao ala Mithyuê.

As duas seleções voltam à quadra nesta quinta. Os brasileiros jogarão diante da Tailândia, enquanto os iranianos buscarão a reabilitação contra a Holanda.