| 25/01/2008 19h59min

Seleção brasileira fecha com vitória amistosos na Líbia

Time bateu os donos da casa por 2 a 1

Foi com vitória que a seleção brasileira de futsal encerrou sua série de três amistosos contra a seleção da Líbia, Os jogos serviram como preparação para o torneio KL World 5’s, que será realizado na Malásia a partir desta terça-feira. Após duas vitórias (3 a 2 e 5 a 3), os brasileiros venceram os anfitriões por 2 a 1, nesta sexta-feira, em Trípoli.

Devido ao piso escorregadio por causa da umidade, as duas equipes estavam cautelosas, sem impor muita velocidade. Entretanto, o Brasil conseguiu abrir o marcador aos 5min56, com um contra-ataque puxado por Ari, que tocou para Leco. O fixo fez uma assistência para o pivô Lenísio, que empurrou a bola para o fundo da rede adversária. A partir de então, os brasileiros seguiram dominando a partida. Já no final do primeiro tempo, os africanos conseguiram o gol de empate com Hamdi Elshwin.

Os brasileiros, por sua vez, voltaram para o segundo tempo dominando a partida. Já nos minutos finais, Valdin recebeu passe na entrada da área dos adversários, chutou fraco e o goleiro da Líbia não pegou.