| 28/10/2007 21h15min

Lyon supera PSG e abre vantagem na liderança do Francês

Time de Juninho Pernambucano se recuperou após tropeços nas rodadas iniciais

Depois de tropeçar nas rodadas iniciais, o Lyon vem mostrando que está novamente no caminho de mais uma conquista do Campeonato Francês. Neste domingo, o atual hexacampeão venceu o Paris Saint-Germain por 3 a 2 na capital francesa e se consolidou na liderança com 28 pontos, quatro acima do vice-líder Nancy. Já o PSG amarga a 15ª colocação, com 12 pontos.

Animado por ter conseguido a sua primeira vitória na Liga dos Campeões no meio da semana, o Lyon entrou em campo mostrando que tinha como objetivo se aproveitar da má fase da equipe de Paris. No final do primeiro tempo, aos 41 e 43, fez 2 a 0 com dois gols de Arfa.

Na volta do intervalo, a expectativa era para a afirmação do triunfo do time de Juninho Pernambuco, mas outro brasileiro, o zagueiro Anderson, acabou prejudicando seu clube ao ser expulso aos seis da etapa final.

Dez minutos depois, os mandantes descontaram com Pauleta e passaram a sonhar com a reação. Aos 39, no entanto, Govou fez o terceiro dos visitantes. Pauleta chegou a marcar novamente no último minuto, mas nada que pudesse evitar a vitória do Lyon, cada vez mais forte para conquistar o seu sétimo Francês consecutivo.