| 28/10/2007 17h17min

Rennes vence de virada divide a vice-liderança do Francês

Equipe derrotou o Lens por 2 a 1 neste domingo

Enquanto o Lyon se mantém como líder e grande favorito para conquistar o seu sétimo Campeonato Francês seguido, as surpresas continuam predominando nas posições abaixo. Neste domingo, o Rennes seguiu sua boa fase e venceu o vice-lanterna Lens, fora de casa, por 2 a 1. Com isso, chegou aos 24 pontos e divide o segundo lugar com o Nancy.

Os gols do duelo saíram apenas no segundo tempo, e quem abriu o placar foi o Lens, com Monterubbio, aos quatro minutos. Os visitantes chegaram ao empate aos 11 minutos, por meio de Wiltord, e selaram a virada 10 minutos depois, com Leroy.

No outro jogo válido pela 13ª rodada deste domingo, Le Mans e Toulouse empataram por 1 a 1, em Le Mans. Ambas as equipes subiram uma posição – os mandantes ficam no quinto lugar, com 20 pontos, enquanto os visitantes assumiram o décimo lugar, com 15 pontos.

A rodada se encerra ainda neste domingo, com o duelo entre o Paris Saint-Germain e o líder Lyon, em Paris.