| 22/09/2007 18h

Malwee disputa final catarinense contra o Joinville

Equipe de Jaraguá venceu a Intelli por 4 a 1

Com dois gols de Falcão, a Malwee garantiu, neste sábado, uma final catarinense para a liga nacional de futebol de salão. A vitória de 4 a 1 sobre a Intelli, no terceiro confronto das semifinais, coloca o time cara a cara contra um dos seus maiores rivais, o Joinville, nesta segunda, dia 24.

A partida teve como cenário a Arena Jaraguá, onde a Malwee se mantém invicta neste campeonato. Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Willian abriu o placar. Messias empatou na sequência, aos 15, mas nem pôde comemorar: dois minutos depois, o craque Falcão deixou a sua marca.

No segundo tempo, a partida continuou disputada, mas a Malwee conseguiu mostrar sua superioridade, com Lenísio marcando aos 35 e Falcão comemorando o segundo gol, aos 38.

Agora, o torcedor catarinense aguarda ansioso os confrontos das finais, que ocorrerão primeiro em Joinville, no dia 24, às 19h, e depois em Jaraguá, no dia 30/09, às 13h.