| 22/09/2007 17h54min

Pelotas e Sapucaiense seguem líderes na Série B

Times empataram, respectivamente, com Santo Ângelo e Rio Grande

A liderança do octogonal final do Gauchão Série B segue dividida entre Pelotas e Sapucaiense. Na tarde deste sábado, as duas equipes empataram suas partidas e deixaram de aproveitar o tropeço do rival para se isolar na ponta. Ambas as equipes possuem 23 pontos, apenas um a mais que o Inter-SM, com 22.

Jogando na Boca do Lobo, o Pelotas empatou em 2 a 2 com o Santo Ângelo. O time da casa saiu na frente com Adilson, aos 19 minutos do segundo tempo. O time missioneiro empatou com Quito, aos nove da etapa complementar. Dois minutos depois os anfitriões passaram novamente à frente através de Goiano, em cobrança de pênalti. No entanto, já aos 39, Marcinho Galvão decretou o empate.

Já o Sapucaiense encarou fora de casa o Rio Grande, em jogo que terminou com o placar de 1 a 1. Os visitantes saíram na frente com Evandro, aos 13 minutos de jogo, e Júnior empatou aos 45. Já o Inter-SM encostou nos líderes graças a um gol anotado por Fabinho no primeiro minuto do jogo contra o Ipiranga em Sarandi, que terminou 1 a 0.

Completou a rodada deste sábado o empate em 1 a 1 entre Ypiranga e Bagé, em Erechim. Baiano, de pênalti, colocou os visitantes na frente aos 41 do primeiro tempo. O empate surgiu aos 38 finais, com Diego.

No próximo domingo, o Sapucaiense recebe o lanterna Ipiranga-Sar, enquanto o Santo Ângelo joga em casa diante do Ypiranga-Ere. Os outros jogos serão Inter-SM x Pelotas e Bagé x Rio Grande.