| 16/09/2007 17h29min

Sapucaiense é derrotado em casa e perde liderança da Série B

Time do Vale do Sinos levou 1 a 0 do Inter-SM neste domingo

O Sapucaiense foi surpreendido pelo Inter-SM em pleno Arthur Mesquita Dias, neste domingo, e acabou derrotado por 1 a 0, em partida válida pelo octogonal final do Gauchão da Série B. Marcelo Gomes marcou o gol da equipe de Santa Maria a um minuto do primeiro tempo.

Com este resultado, o time do Vale do Sinos se manteve com 22 pontos e caiu para a segunda posição do campeonato. Já o Coloradinho foi a 19 pontos e é terceiro.

Na Pedra Moura, Bagé e Pelotas ficaram no 0 a 0. O time pelotense foi a 22 pontos e é líder da disputa, pois tem saldo de gols superior que o Sapucaiense. O Bagé se mantém na sétima posição com 12 pontos.

Empate também ocorreu no Arthur Lawson. O jogo entre Rio Grande e Ypiranga terminou em 1 a 1. Borges Neto abriu o placar para o time de Erechim aos 23 minutos do primeiro tempo, enquanto Ézio deixou tudo igual aos 36 minutos do segundo tempo.