| 12/09/2007 19h40min

Portugal empata e Felipão se envolve em confusão

Briga generalizada começou nos acréscimos da partida contra a Sérvia

A seleção de Portugal empatou em 1 a 1 com a Sérvia pelas Eliminatórias da Eurocopa 2008. Nos acréscimos do segundo tempo, o clima esquentou. Jogadores das duas equipes se encararam em uma cobrança de lateral. O técnico Luiz Felipe Scolari ainda teria tentado acertar um soco em Dragutinovic, da Sérvia, que esboçou reação mas foi contido pelos companheiros. Por causa da confusão, o árbitro encerrou o jogo.

Os portugueses saíram na frente com um gol de falta de Simão, no primeiro tempo, e sofreram o empate a três minutos do final do segundo. Ivanovic pegou a sobra de um cabeceio e deu números finais ao confronto. A equipe soma três empates consecutivos e vê ameaçadas suas chances de classificação. O time de Felipão está em terceiro lugar no Grupo A, com 17 pontos.