| 12/09/2007 16h39min

Lituânia bate Ilhas Faroe pelas Eliminatórias da Euro de 2008

A Lituânia bateu nesta quarta a seleção das Ilhas Faroe por 2 a 1 em jogo válido pelo grupo B das Eliminatórias da Eurocopa de 2008. Com este resultado, a equipe lituana alcançou os 10 pontos na chave, enquanto o time das Ilhas Faroe não marcou ponto algum após nove partidas. O atacante Jankauskas abriu o placar para a Lituânia aos oito minutos de partida. Aos oito do segundo tempo o atacante Danilevicius ampliou a vantagem do time lituano. Já nos acréscimos do confronto Jacobsen marcou o gol de honra da seleção das Ilhas Faroe.

A primeira posição da chave é a França, que com 19 pontos enfrenta hoje a Escócia em Paris.