| 11/08/2007 20h01min

Malwee goleia a ACBF por 4 a 0 pela Liga Futsal

Time de Jaraguá do Sul ainda não sofreu gol na segunda fase

Imbátivel. A Malwee segue empilhando gols e vitórias na Liga Futsal. No jogo deste sábado, dia 11, em casa, a equipe de Jaraguá do Sul aplicou 4 a 0 na ACBF, de Carlos Barbosa-RS. Foi, para os catarinense, uma revanche. O duelo reeditou a decisão da edição do ano passado da Liga, em que os gaúchos levaram a melhor e ficaram com o título. A partida marcou também a estréia do pivô Lenísio, com a camisa da Malwee.

Com o triunfo, os catarinenses chegaram aos nove pontos, ocupando a liderança do grupo B da fase eliminatória da Liga. Já a ACBF vem com apenas um ponto em três partidas. Os atuais campeões ocupam apenas a quarta posição na chave. Os dois melhores do grupo avançam às semifinais.

Os jaraguaenses abriram o marcador aos 5min26, com Leco, que chutou forte, no ângulo do goleiro Danilo. Logo depois, aos 10min24, o ala/pivô Willian marcou seu 19º tento na Liga Futsal, voltando a artilharia isolada da competição. Aos 18min57, Valdin fez boa jogada individual e serviu para Xande fechar o placar da etapa inicial, com os anfitriões vencendo por 3 a 0.

O segundo tempo foi marcado por várias chances de gols, criadas por ambas equipes, mas sobressaíram as atuações dos goleiros e os erros nas finalizações. Apenas nos momentos finais do jogo a Malwee conseguiu ampliar, após uma bola roubada na quadra ofensiva, Valdin recebeu livre e fechou o marcador, aos 36min50.