| 29/07/2007 15h32min

Camilo vence etapa de Londrina da Stock Car

Piloto da Texaco consolida liderança da temporada após cinco etapas

O piloto Thiago Camilo não vai esquecer tão cedo a quinta etapa da Copa Nextel Stock Car 2007. Afinal, o líder da principal categoria do automobilismo nacional conseguiu, num único final de semana, sua primeira pole position e vitória da temporada. Na tarde deste domingo, ele venceu de ponta a ponta a prova no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Londrina. A segunda colocação ficou com Valdeno Brito, seguido por Ricardo Maurício.

Com os resultados em Londrina, Thiago segue na ponta da classificação geral, agora com 77 pontos. Em segundo continua Ricardo Maurício, com 61. Cacá Bueno ainda é o terceiro, com 57.  A próxima etapa da Stock Car será no dia 19 de agosto, no Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul, no Rio Grande do Sul. Estão programadas a sexta etapa da Copa e da Stock Jr., além da quinta etapa da Stock Car Light.

O final de semana foi de Thiago Camilo em Londrina. Mesmo não conseguindo ser o melhor da sexta como vinha acontecendo, o piloto fez a pole e confirmou o favoritismo ao vencer de ponta a ponta. Mais do que isso, ele ficou bem mais próximo de uma das dez vagas no play-off, que definirá o campeão da temporada. Durante as 33 voltas, Camilo esteve sempre à frente dos demais. No final, ele fez questão de agradecer à equipe.

– Mesmo parecendo fácil, foi uma corrida complicada pois o Valdeno estava sempre na perseguição. Com isso, tive de andar no limite o tempo todo e acabei errando uma vez. Sorte que mantive a frente e pude chegar em primeiro. Tenho de agradecer à minha equipe pelo excelente trabalho feito e o entrosamento foi muito grande – disse Thiago, que abriu 16 pontos em relação ao segundo colocado.