| 17/06/2007 14h54min

Jorge Neto vence de ponta a ponta na Stock Car

Thiago Camilo fica em quinta e segue na liderança do campeonato

Pole-position da etapa de São Paulo da Stock Car, Antônio Jorge Neto renasceu no campeonato neste domingo, quando venceu a disputa em Interlagos de ponta a ponta. Ele completou as 27 voltas em 47min13s693, cruzando a linha de chegada com uma diferença de 1s669 sobre o atual campeão e seu companheiro de equipe Cacá Bueno.

Antes desta etapa, Jorge Neto era apenas o 16º colocado na classificação geral. Com a vitória, ele assume a sétima posição, com 35 pontos. A ponta da tabela segue inalterada: quinto colocado neste domingo, Thiago Camilo continua na liderança, com 52.

Depois de travar intensa batalha com Cacá e Camilo na prova, Marcos Gomes conseguiu a terceira colocação, seu segundo pódio consecutivo. Em quarto lugar apareceu o veterano Ingo Hoffmann.

A prova deste domingo também teve um momento tenso. Ao escapar do saída do “S” do Senna, David Muffato bateu forte e ficou preso no carro. Ele foi resgatado pela ambulância e, de acordo com as primeiras informações, passa bem, mas irá ao hospital realizar exames mais detalhados.

A Stock Car volta à pista apenas no dia 29 de julho, na cidade paranaense de Londrina.