| 24/07/2007 23h24min

Brasiliense arrasa o Vitória na Série B

Equipe do DF venceu a partida por 6 a 0 nesta terça

O que era para ser um jogo disputado acabou em goleada fácil para o Brasiliense. O time do Distrito Federal fez 6 a 0 no Vitória nesta terça-feira e se isolou na terceira colocação da Série B do Campeonato Brasileiro, agora com 25 pontos. Já o Vitória, que amarga altos e baixos na disputa, deixa agora o G-4 e aparece na quinta colocação, com 21 pontos.

O massacre do time do Distrito Federal começou logo aos oito minutos de jogo, quando Allan Delon marcou o primeiro para os donos da casa. Aos 23, seu companheiro Warley também balançou as redes e ampliou a vantagem, que ainda passou para 3 a 0 dois minutos depois, quando Dimba marcou o seu.

No final do primeiro tempo, com a falta de reação do Vitória, o Brasiliense ainda ampliou para 4 a 0 aos 37, novamente com Warley.

Já na etapa complementar, o jogo também permaneceu completamente favorável ao Brasiliense, mas o time só conseguiu balançar as redes no final do período. Enquanto o time do Distrito Federal pressionava, o Vitória investia apenas na marcação e na defesa. Mesmo assim, Adrianinho deixou sua marca aos 40 minutos e Pedro Paulo fechou a goleada em 6 a 0 aos 43 minutos.

Na próxima rodada, o Brasiliense tenta manter a posição dentro do G-4 contra o Ituano. A partida será disputada no sábado, no estádio Boca do Jacaré. No mesmo dia, o Vitória busca a recuperação na competição contra o Coritiba, no estádio Barradão.