| 07/07/2007 21h22min

São Caetano vence em casa e avança na Liga

Time do ABC foi ao Paraná e fez 3 a 1 no Umuarama

O São Caetano garantiu neste sábado sua presença na fase final da Liga Nacional de Futsal. Jogando em casa, o time do ABC Paulista venceu o Umuarama por 3 a 1, conseguindo os três pontos que lhe colocam na segunda etapa da competição, ficando em nono com 27 pontos. Com igual pontuação, os paranaenses ficaram na 11ª posição, e também avançam.

Em um confronto que valia vaga para a próxima fase, a partida se mostrou equilibrada desde o primeiro minuto. Tentando impor sua condição de anfitrião, o São Caetano teve mais posse de bola e pressionava a equipe visitante. Entretanto, o Umuarama levava perigo nos contra-ataques.

Aos 14 minutos, em rápido toque de bola, o São Caetano chegou ao primeiro gol, com Cesinha. Animada, a equipe da casa continuou pressionando para tentar fazer o segundo.

Na segunda etapa, a equipe paulista continuou tentando ampliar para ter tranqüilidade. O gol veio através de Humberto, um dos destaques do time nesta primeira fase. Aos 28 minutos, o atleta completou uma boa jogada, tocando para dentro e fazendo o segundo do São Caetano.

De longe, aos 32, o goleiro Celinho acertou um belo chute para diminuir. Logo depois, Deivão, do São Caetano, deu números finais ao confronto. A equipe paulista passou a administrar a vitória, garantindo a classificação para a próxima fase.