| 23/06/2007 20h56min

Joinville vence o Teresópolis em jogo de sete gols

Equipe catarinense, fora de casa, venceu pelo placar de 4 a 3

O Joinville, fora de casa, conquistou uma importante vitória pela Liga Futsal. Jogando no Rio de Janeiro, os catarinenses derrotaram o Teresópolis por 4 a 3. Com o resultado, o JEC atingiu os 28 pontos, ocupando a quinta colocação e praticamente assegurando uma vaga na próxima fase da competição. Os teresopolitanos estão uma posição abaixo, com 25 pontos.

Na etapa inicial, a equipe catarinense abriu uma vantagem de 2 a 0, com gols de Mithyuê, aos 5 minutos, e Frede, estreante da noite, anotando aos 7min44. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Frede fez mais um e garantiu uma tranqüilidade aos visitantes.

No entanto, os anfitriões encostaram no marcador com um gol do fixo Fuste, aos 27min40. O tento animou o Teresópolis, que fez mais um aos 29min57, com o ala Rodriguinho. O placar em 3 a 2 fez com que os donos da casa pressionassem muito o Joinville, que teve o contra-golpe como arma.

Aos 36min49, Frede fez boa jogada e deu a bola para Mithyuê, que fez o quarto do JEC. A tranqüilidade dos visitantes durou pouco mais de um minuto, aos 37min56, Yuri fez o terceiro do Teresópolis, mas a reação parou por aí.