| 21/06/2007 23h25min

Joinville cede empate no final para o Petrópolis

Equipe catarinense ainda segue tranquila na zona de classificação

O Joinville empatou em 2 a 2 com o Petrópolis, adiando sua classificação antecipada para a próxima fase da Liga. Mesmo com um empate dentro de casa, a situação da equipe joinvillense é tranqüila. Com 25 pontos, tem mais três jogos para buscar a classificação. .

Em um primeiro tempo equilibrado, o Petrópolis se mostrou mais organizado no início de partida. Com rapidez, deu trabalho à defesa joivillense, que ainda não tinha encontrado a melhor forma de marcar. Aos sete minutos, o goleiro Douglas chutou de longe, mas a bola desviou em Antônio, enganando o goleiro Rogério, abrindo o placar para o Petrópolis. Um minuto depois, o goleiro Rogério avançou próximo da área adversária e chutou de esquerda. Como no primeiro gol, Renato desviou, tirando as chances de defesa e empatando a partida para o Joinville.

O gol de empate abriu espaços e a equipe catarinense começou a dominar a partida. Apesar de uma maior posse de bola, o Joinville não conseguiu marcar. Em uma bola rápida, Renatinho chegou de surpresa e chutou para fazer o segundo gol da equipe da casa e virar a partida.

Na etapa final, os dois times não conseguiram se desvencilhar da marcação. Sem grandes oportunidades de gol, o jogo ficou lento e truncado, com muitos erros de passe. Para buscar um resultado positivo, a equipe fluminense passou a utilizar o goleiro-linha nos últimos minutos. Em uma boa jogada de Mancha, tocou para Jorginho chegar livre e empurrar para as redes, empatando a partida. Nos minutos finais, a equipe catarinense pressionou, mas não conseguiu marcar o gol da vitória.