| 20/06/2007 21h20min

UCS vence o Vitória pela Liga Futsal

Equipe gaúcha alcançou a nona colocação da competição

Em um jogo que começou tranqüilo, mas logo depois se tornou difícil, a UCS venceu o Vitória por 5 a 3 e deu um importante passo para a classificação à próxima fase da Liga Futsal. A partida ocorreu na noite desta quarta-feira, em Caxias do Sul.

Com a vitória, a equipe gaúcha subiu para 23 pontos e está na nona colocação, em 17 confrontos. Já o time capixaba, mesmo se apresentando bem no segundo tempo, não conseguiu buscar o resultado e sofreu mais uma derrota, permanecendo na última posição.

Em um primeiro tempo tranqüilo, a UCS facilmente dominou a partida e conseguiu impor seu ritmo. Os gols naturalmente foram surgindo. César Paulo, aos 4 minutos abriu o marcador para equipe de Caxias do Sul. O time capixaba criava algumas oportunidades, mas o domínio era mesmo da equipe gaúcha. Aos 11 minutos, Ricardinho fez o segundo. Bebeto ainda balançou as redes, fazendo o terceiro do time da casa.

Na etapa final, o time capixaba acordou em quadra e começou a dar trabalho para os anfitriões. Em rápido contra-ataque, Dudu colocou a bola para dentro, aos 26 minutos. Bebeto não quis facilitar a reação e fez o quarto da UCS.

Mesmo sofrendo mais um gol, a equipe capixaba não desanimou e iniciou a reação. Aos 33 minutos, Lecão fez o segundo e logo depois, Fumaça anotou o terceiro.

Até o final da partida, a equipe visitante pressionou para buscar o empate. Mantendo uma boa marcação, a equipe da casa conseguiu agüentar, contando com a sorte em alguns momentos. Nos segundos finais, aproveitando um bom contra-ataque, Ricardinho fez o quinto da equipe de Caxias do Sul e garantiu a vitória.