| 18/06/2007 22h17min

Florianópolis vira contra Petrópolis nos últimos segundos

Com vitória time catarinense entrou na zona de classificação

O Florianópolis conseguiu uma excelente virada sobre o Petrópolis, batendo o adversário por 2 a 1, em confronto realizado na noite desta segunda em Florianópolis, pela Liga Futsal. O resultado foi muito bom para os anfitriões, que conseguiram entrar na zona de classificação para a segunda fase.

O Florianópolis alcançou 21 pontos, subindo quatro postos ficando na décima primeira colocação. Tamém com 21 pontos ganhos, o clube fluminense caiu uma posição, ficando em décimo lugar, cedendo a nona colocação ao São Caetano Futsal.

O jogo começou bem equilibrado, com as duas equipes se alternando no ataque, criando boas oportunidades, mas ao mesmo tempo perdendo boas chances de abertura do placar. A partir da metade do primeiro tempo, os dois times começaram a encaixar melhor as jogadas, tanto que o Petrópolis abriu o placar com gol contra de Alvinho.

Na segunda etapa o Florianópolis voltou mais bem postado. Com organização o time passou a buscar o empate e pressionou o clube fluminense, que se defendia bem. Porém, após muito tentar, os catarinenses chegaram ao empate com gol de Marino. No final, quando tudo indicava que o placar seria de igualdade, Diego fez o gol da vitória a 20 segundos do fim.