| 09/06/2007 19h29min

CRB e Ipatinga empatam sem gols em jogo fraco

Resultado foi ruim para os dois times, que somam oito pontos

Em um jogo de poucas emoções, CRB e Ipatinga não passaram de um empate sem gols na tarde deste sábado no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado foi ruim para os dois times, que chegaram aos oito pontos e permaneceram em posições intermediárias na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi de péssimo nível técnico. O CRB tentava atacar pelo meio, sem buscar as laterais, e era facilmente neutralizado pelo Ipatinga, que, por sua vez, jogava sem sucesso na base dos contra-ataques. Neste cenário os lances de perigo se limitaram a jogadas de bola parada. Aos 15 minutos, Luis Gustavo cobrou falta, Édson cabeceou e o goleiro Rodrigo Posso salvou o time mineiro. Aos 39, foi a vez de Júnior Amorim cabecear sobre o gol dos visitantes.

A partida continuou arrastada no meio-de-campo, mas aos poucos o CRB conseguiu se impor e dominar as ações. O time alagoano por muito pouco não abriu o marcador aos 26 minutos, quando Marcinho recebeu na área e chutou duas vezes. O goleiro Rodrigo Posso salvou nos dois lances. O resultado, porém, ficou mesmo no 0 a 0.

Na próxima rodada, a sexta da segunda divisão nacional, o Ipatinga entra em campo na sexta, em Minas Gerais, contra o Criciúma-SC. Já o CRB visita, no sábado, a equipe do Ceará-CE.