| 05/06/2007 22h54min

Intelli vence clássico paulista pela Liga

Time foi ao ABC e venceu o São Caetano por 2 a 1

Na única partida desta terça pela Liga Nacional de Futsal, a Intelli foi ao ABC paulista e venceu o São Caetano por 2 a 1. Foi a sexta vitória da equipe de Orlândia, que está em quinto na colocação geral com 20 pontos. Apesar da derrota, o time da casa permanece em 12º.

O primeiro tempo foi de muita marcação e chances perdidas. Mesmo sem dar espaços, o São Caetano chegou diversas vezes, mas parou no goleiro Greuto, da Intelli, que teve boa atuação. Ele via sua equipe levar perigo em contra-ataques rápidos, mas pecando nas finalizações.

Na etapa final, a marcação ainda era forte.  Com uma boa movimentação, no entanto, os gols foram surgindo. A Intelli, que começou o segundo tempo pressionando, abriu o placar com Jé, aos 23 minutos de partida. Os visitantes tiveram pouco tempo para comemorar, pois o São Caetano empatou com gol Augusto.

Aos 33, Messias colocou novamente a equipe de Orlândia em vantagem. Os visitantes conseguiram suportar a pressão do time mandante e somaram os três pontos.

A Intelli volta às quadras pela Liga no sábado, dia 9, quando enfrenta o Macaé no Rio de Janeiro. Já o São Caetano recebe a UCS na segunda.