| 04/06/2007 21h31min

Petrópolis vence Umuarama pela Liga Nacional

Time fluminense ocupa a nona colocação, com 17 pontos

O Petrópolis derrotou o Umuarama por 2 a 0 na noite desta segunda pela Liga Nacional de Futsal. A partida aconteceu na serra do Rio de Janeiro. O resultado levou o time da casa à nona colocação, com 17 pontos, posição que ainda pode ser perdida até o final dos jogos do dia. Os visitantes permaneceram em quinto, com 19.

Os dois times começaram o confronto de forma bastante equilibrada. A briga pela posse de bola se concentrou no meio de quadra, e os times criaram poucas chances.

No final do primeiro tempo, o time da casa abriu o placar, em uma jogada rara no futsal. O goleiro Douglas fez um lançamento de sua área. A bola foi dominada na linha de fundo e cruzada por Alvim. Pelé, de cabeça colocou no canto do goleiro Gian, que se atrapalhou ao tentar defender e acabou aceitando o gol. Os paranaenses pressionaram os fluminenses, mas não conseguiram empatar.

No segundo tempo, o time da casa se fechou, aproveitando os contra ataques. No final, Fininho entrou como goleiro-linha no Umuarama, aumentando a pressão paranaense. A alteração, no entanto, surtiu um efeito contrário. Em um contra golpe, Bruno recebeu de Mancha e chutou no canto direito, sem que Fininho, conseguisse a defesa.

Nesta terça, São Caetano e Intelli fazem clássico paulista. Será um jogo de seis pontos. O time do ABC paulista é o nono colocado, com 16 pontos. Se vencer, ultrapassa o rival, que tem um a mais e é o sexto na classificação.