| 23/04/2007 22h11min

Atlântico vence e quebra invencibilidade da Ulbra na Liga Futsal

Time de Erechim conseguiu grande resultado diante do líder

O Atlântico conseguiu um excelente resultado dentro de casa na Liga de Futsal. Nesta segunda-feira, a equipe bateu o líder Ulbra por 2 a 1 e acabou com a invencibilidade de seus adversários.

O resultado fez com que os anfitriões subissem oito posições na tabela de classificação, ocupando atualmente a sexta colocação, com oito pontos. Já o time visitante segue na liderança com 13, um ponto a mais do que o Minas e que o Petrópolis.

Os mandantes começaram imprimindo um ritmo forte e, logo no primeiro minuto de partida, inauguraram o placar. Jonathan aproveitou uma falha defensiva e deixou sua marca. Mesmo com o resultado desfavorável, os visitantes não se desesperaram e chegaram ao empate no minuto seguinte, quando Leandro teve boa oportunidade e não a desperdiçou.

Na etapa final, Jonathan voltou a aparecer. Aos quatro minutos, ele fez o segundo gol de sua equipe, deixando a vantagem novamente com os anfitriões. A partir daí, o Ulbra foi para cima em busca do empate, mas foi barrado por uma defesa sólida e acabou nem conseguindo igualar o marcador.

Em outro jogo remanescente, Banespa não saiu de um empate com o Florianópolis e, com apenas quatro pontos em seis jogos, continua distante dos 12 primeiros que avançam à próxima fase. Já o John Deere bateu o Diplomata por 4 a 2 e alcançou os sete pontos, ocupando atualmente o 13º lugar na Liga.