| 22/04/2007 14h36min

Três Coroas Futsal vence e é líder no Estadual Ouro/Prata

Jogando em casa e empurrado pela torcida equipe fez 3 a 1

Em mais uma boa apresentação, o Três Coroas venceu a atual campeã da Série Prata, a Ucpel de Pelotas por 3 a 1. Jogando em casa e empurrado pela torcida, o time do Vale do Paranhana desde cedo mostrou um bom controle do jogo.

O Três Coroas saiu jogando com Cristian, Guga, Thiago Gordo, Gustavo e Fabinho. Apesar do domínio, a equipe perdeu muitas oportunidades de marcar no primeiro tempo. As chances perdidas deixaram o técnico Paulo Gambier agitado. Ele só relaxou quando, aos quinze minutos, César, com ajuda do adversário, abriu o placar. Foi o terceiro gol dele no campeonato. Markinhos e Gainete tiveram boas chances, mas não conseguiram ampliar.

No segundo tempo a equipe de Pelotas conseguiu equilibrar a partida. O técnico Betinho, que está na Ucpel há três anos, acertou a marcação e passou a pressionar o Três Coroas Futsal, que cedia alguns espaços. O goleiro Cristian começou a se destacar fazendo boas defesas. Mesmo assim, os contra-ataques assustavam a Ucpel. Gustavo em jogada rápida perdeu grande chance aos três minutos. Aos sete, Markinhos acertou um belo chute de falta que foi jogado para escanteio pelo goleiro
pelotense.

Nos últimos quatro minutos o jogo ficou emocionante. Thiago Gordo fez 2 a 0 completando chute de Gustavo. Em seguida a Ucpel descontou com Kaká acertando um chute forte da entrada da área. Como alternativa de tentar o empate, o time pelotense colocou o ala Binho como goleiro linha, mas bastaram poucos lances para que Cristian confirmasse a vitória do time do Vale do Paranhana. O goleiro três-coroense chutou por cobertura e pegou o adversário desprevenido.

Com a vitória o Três Coroas assumiu a liderança da chave B do campeonato estadual com seis pontos em duas partidas. Na quinta-feira o jogo será contra a UJR em Novo Hamburgo, às 20,40 horas.

Confira os demais resultados do Estadual Ouro/Prata: São Leopoldo 6x2 Três de Maio, Antônio Prado 3x5 Santa Cruz do Sul, Arroio do Tigre 4x3 Rio Grande, Cerro Largo 2x3 Farroupilha, Nova Prata 4x3 Novo Hamburgo, Santiago 3x2 Sobradinho, São Luiz Gonzaga 2x2 São Borja. O jogo entre Venâncio Aires e Santo Ângelo foi transferido para o feriado de 1º de maio.